Weißwein


Auf Lager
Artikelnummer:
0.204
GTIN:
8021871171400
Artikelgewicht:
1,50 kg
80,59 € *
107,45 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Top
Artikelnummer:
3.204
GTIN:
4026907073301
Versandgewicht:
1,50 kg
Artikelgewicht:
1,50 kg
78,90 € *
105,20 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
1.101
Versandgewicht:
1,50 kg
Artikelgewicht:
1,50 kg
65,90 € *
87,87 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Top
Artikelnummer:
3.203
Artikelgewicht:
1,50 kg
58,90 € *
78,53 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
2.1801
Versandgewicht:
1,50 kg
Artikelgewicht:
1,50 kg
47,60 € *
63,47 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
0.205
GTIN:
8021871231805
Artikelgewicht:
1,50 kg
45,79 € *
61,05 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
2.105
Variationen in:
  • Jahrgang
GTIN:
90077951506170
Versandgewicht:
1,50 kg
Artikelgewicht:
1,50 kg
Jahrgang 
35,50 € - 39,45 € *
Sofort verfügbar
Auf Lager
Artikelnummer:
3.206
Versandgewicht:
1,50 kg
Artikelgewicht:
1,50 kg
38,10 € *
50,80 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
3.072
Versandgewicht:
1,50 kg
Artikelgewicht:
1,50 kg
33,90 € *
45,20 € pro 1 l
Knapper Lagerbestand
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
0.605
33,20 € *
44,27 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


Weißwein ist ein Wein, der durch die alkoholische Gärung von Weintrauben entsteht. Die Farbe der Beerenhaut kann dabei sowohl hellgelb, gelbgrün, grün, grau, graurot und rot sein. Das Fruchtfleisch enthält nur wenig Farbstoffe. Mit Ausnahme der Färbertraube, eine Rotweinsorte, befinden sich die farbgebenden Pigmente ausschließlich in der Beerenschale. Durch das frühzeitige Abpressen des Beerensafts wird eine Extraktion der Bestandteile der Beerenschale weitgehend vermieden. Dadurch erzielt ein Winzer die strohgelbe bis goldgelbe Farbe des Weins. Die große Vielfalt der Weißweine ergibt sich aus dem Zusammenspiel der verfügbaren Rebsorten, diversen Verfahren in der Weinherstellung sowie verschiedenen Restzuckergehalten.