2017 er Montepulciano Abruzzo D.O.C.

Maischegärung in Edelstahltanks und Fermentation für 7 Tage mit malolaktischem Säureabbau. Ein Teil der Reifezeit verbringt der Wein in Edelstahltanks, einen Teil in Zement- Bottischen und 20% in Eichenfässern für 12 Monate. 15 Monate nach der Ernte wurde der Wein in Flaschen abgefüllt.

Degustation:
Tiefe rubinrote Farbe mit violetten Schattierungen. Das Bouquet zeigt Rosennoten, zarte rote Früchte wie Johannisbeere und Himbeere, Pfeffernoten, Gewürznelke. Am Gaumen mit mittlerem Körper zeigt er sich samtig mit Noten von Pflaume, Heidelbeeren und Lakritze mit frischen und energetischen Tanninen.

Speisenempfehlung: Lasagne, Lammfleisch, mittel-alter Käse

11,31 €
15,07 € pro 1 l
inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 4 Werktage (Ausland)
Stk