Weißwein


Auf Lager
Artikelnummer:
0.540
Variationen in:
  • Jahrgang
GTIN:
8030698000091
Artikelgewicht:
1,50 kg
Jahrgang 
13,60 € *
18,13 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Auf Lager
Artikelnummer:
3.021
Variationen in:
  • Jahrgang
GTIN:
4260415171214
Versandgewicht:
1,50 kg
Artikelgewicht:
1,50 kg
Jahrgang 
12,30 € *
16,40 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Top
Artikelnummer:
3.277
Variationen in:
  • Jahrgang
GTIN:
4038965108017
Versandgewicht:
1,50 kg
Artikelgewicht:
1,50 kg
Jahrgang 
15,50 € *
20,67 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Auf Lager
Artikelnummer:
0.6503
Versandgewicht:
1,50 kg
Artikelgewicht:
1,50 kg
10,20 € *
13,60 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
3.022
GTIN:
4260415171092
Versandgewicht:
1,50 kg
Artikelgewicht:
1,50 kg
12,98 € *
17,31 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
3.310
GTIN:
4250374560488
Versandgewicht:
1,50 kg
Artikelgewicht:
1,50 kg
18,90 € *
25,20 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
0.104
GTIN:
8032738500172
Versandgewicht:
1,50 kg
Artikelgewicht:
1,50 kg
12,99 € *
17,33 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
3.225
Versandgewicht:
1,50 kg
Artikelgewicht:
1,50 kg
15,40 € *
20,53 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
0.140
GTIN:
8005369001080
9,90 € *
13,20 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
0.021
GTIN:
8028936002303
Versandgewicht:
1,50 kg
Artikelgewicht:
1,50 kg
8,65 € *
11,54 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Artikel 1 - 10 von 23

Weißwein ist ein Wein, der durch die alkoholische Gärung von Weintrauben entsteht. Die Farbe der Beerenhaut kann dabei sowohl hellgelb, gelbgrün, grün, grau, graurot und rot sein. Das Fruchtfleisch enthält nur wenig Farbstoffe. Mit Ausnahme der Färbertraube, eine Rotweinsorte, befinden sich die farbgebenden Pigmente ausschließlich in der Beerenschale. Durch das frühzeitige Abpressen des Beerensafts wird eine Extraktion der Bestandteile der Beerenschale weitgehend vermieden. Dadurch erzielt ein Winzer die strohgelbe bis goldgelbe Farbe des Weins. Die große Vielfalt der Weißweine ergibt sich aus dem Zusammenspiel der verfügbaren Rebsorten, diversen Verfahren in der Weinherstellung sowie verschiedenen Restzuckergehalten.