Champagner Brut Blanc de Blanc 1er Cru

Das schon im 18. Jahrhundert gegründete Champagnerhaus gehört zu den kleineren, jedoch sehr auf Qualität bedachten Häusern. Jean-Paul Hebrart, der Chef des Hauses, ist ein Winzer, der aus einer guten Basis (die Durchschnittswertung der Weinberge liegt mit 99 % auf Grand Cru Niveau), einen noch besseren Champagner macht. Er achtet bei der Produktion auf genaue Traubensortierung und beständige Cuvées. Das Resultat ist ausgezeichnet, auch im wahrsten Sinne des Wortes: es gibt kaum ein Weinjournal, welches nicht schon über Hebrart berichtet hat. Die Nachfrage ist daher groß und so werden nur 4 % der Produktion exportiert. Den Rest findet man in den Feinkostgeschäften und Spitzenrestaurants des Landes.

Awards:

91/100 Wine Spectator

90/100 Wine & Spirits Magazine

15,5/20 Vinum Wine Magazine

35,00 €
46,66 € pro 1 l
inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versand
  • Knapper Lagerbestand
  • Lieferzeit: 2 - 4 Werktage (Ausland)
Stk