Vernaccia di San Gimignano DOCG "I Macchioni"

Sanftes pressen der Trauben, anschließend werden die gepressten Trauben gekühlt für eine kurze Maischestandzeit. Danach werden die Schalen entfernt und es erfolgt eine temperaturgesteuerte Gärung auf feiner Hefe. Reifezeit in der Flasche 1 Monat

Degustation:
Blasses gelb mit grünlichen Reflexen im Glas. Ein sehr intensives und eindringliches Bouquet in der Nase, welches an reife Früchte und Mandeln erinnert. Am Gaumen trocken, harmonisch mit einer angenehmen Frische und einem charakteristischen Geschmack von Mandeln.


Serviertemperatur: 10-11°C in Bordeaux- Gläsern servieren

Speisenempfehlung: weißes Fleisch, Weichkäse, Schalentiere und Fische im Allgemeinen

Jahrgang 
13,60 €
18,13 € pro 1 l
inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar